Llámenos a los tels: 01 (55) 7158 2174 - 01 (55)7155 5662 , (55) 8848 5868 Lun. - Vie. de 10:00 a 19:00 - Sab. de 10:00 a 15:00 - TIPO DE CAMBIO: (19:45) MXN = 1 USD

Con base en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, VPM VIAJES POR EL MUNDO reconoce que la Privacidad y la Seguridad de su información personal es un derecho humano muy importante para usted, por lo cual VPM VIAJES POR EL MUNDO está comprometido a resguardar su información personal con los más altos índices de seguridad legal, tecnológica y administrativa, así como a no vender, alquilar, compartir o divulgar su información personal a terceros.

De acuerdo con lo anterior, el presente “Aviso de Privacidad” se aplica a toda la información, incluyendo la información personal recopilada por VPM VIAJES POR EL MUNDO, así como de terceros con los que VPM VIAJES POR EL MUNDO, celebre o vaya a celebrar relación contractual a efecto de brindarle servicios personalizados, contando siempre con los mismos niveles de seguridad exigidos por ley. Por lo antes mencionado, al momento de leer el presente “Aviso de Privacidad”, usted otorga su consentimiento a VIAJES POR EL MUNDO para recopilar y utilizar sus datos personales para los fines que más adelante se especifican.

¿Qué información recopilamos?

En general con el consentimiento de usted, recopilamos de forma licita única y exclusivamente los datos, pertinentes, correctos, actualizados y necesarios con el fin único de cumplir nuestra Misión Empresarial y conforme a Ley Federal de Protección de Datos en Posesión de los Particulares, entre los que se encuentran, de manera enunciativa más no limitativa:

– Nombre completo

– Fecha de nacimiento

– Sexo

– Estado Civil

– Número(s) de pasaporte(s) y/o visa(s)

– Comprobante de domicilio

– Información financiera (Estados de Cuenta bancarios, número de tarjeta de crédito, etc).

En la recopilación y tratamiento de dicha información VPM VIAJES POR EL MUNDO se compromete y obliga a observar y cumplir los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad.

¿Cuándo recopilamos la información?

Cuando solicita nuestros servicios a través de nuestros agentes de ventas o cuando ellos se los ofrecen, cuando visita nuestro sitio web en internet, cuando acude a nuestras Oficinas y por medio telefónico o electrónico o bien, cuando nos solicita una actualización o modificación a los datos registrados previamente en contrato.

Cómo utilizamos o compartimos la información?

Utilizamos la información personal que usted nos proporciona, para brindarle los productos y servicios que VPM VIAJES POR EL MUNDO ofrece, así como, para realizar encuestas, estudios de mercado, programas de beneficios, promociones especiales y en general para cualquier otra actividad relacionada con nuestros productos y servicios.

En general, no compartimos su información personal con terceros si no son nuestras empresas filiales o subsidiarias o algún tercero debidamente contratado con cláusulas de confidencialidad de información y de protección de datos personales.

Le recordamos que, en materia de Protección de Datos Personales, usted podrá ejercer sus derechos denominados “ARCO” de acuerdo con lo siguiente:

Acceso: Podrá elegir la manera de comunicarse con nosotros ya sea vía telefónica a los teléfonos que abajo se detallan o mediante escrito directo a cualquiera de nuestros Contactos o Agentes de Ventas, para saber si VPM VIAJES POR EL MUNDO cuenta con sus datos personales.

Rectificación: Usted podrá solicitarnos que cualquiera de sus datos sea corregido, en caso de que tengamos registrado alguno erróneamente.

Cancelación: Podrá solicitarnos que cancelemos o demos de baja sus datos siempre y cuando exista una causa que justifique dicha acción y no tenga ninguna obligación pendiente de cubrir a VPM VIAJES POR EL MUNDO

Oposición: En caso de que usted no tenga relación u obligación legal alguna con nosotros y decida no contratar ninguno de nuestros servicios, puede hacer uso de este derecho, no compartiendo dato alguno.

¿Dónde contactarnos? En caso de que tenga alguna pregunta o desee ejercer cualquiera de sus derechos “ARCO” arriba mencionados, puede contactarnos a través de nuestra página web las 24 horas los 365 días del año (http://www.vpmviajes.com), al correo electrónico (privacidad@vpmviajes.com) o a nuestro número telefónico sucursal Condesa dentro del horario de servicio de lunes a viernes de 9:00 am a 7:00 pm.

1
Bienvenid@ !!Gracias por visitarnos!!
¿Le puedo ayudar en algo?
Powered by